chicks




Слушать сказку: Планета сияющего неба / Попандопуло (2) (слушать)


Автор: Анастасия Попандопуло
Читает: Семён Мендельсон
Время: 2ч. 21 мин.


Из серии: Космические коты
1. Дерзкое нападение
2. Планета сияющего неба

Вас ждут удивительные открытия вместе с капитаном ВасьВась, механиком Хвост, юнгой Котенька и коком Мямлик.

Что делать, когда твой корабль – развалюха, хороших заказов нет, а так хочется бороздить космические просторы?.. Да еще и новый кок – редкостный недотепа, крушит все на своем пути. Есть от чего опустить лапы? Конечно, но только если ты не настоящий космический кот!

Экипаж корабля «Летучая мышь» отправляется на скучнейшее задание и оказывается в центре невероятных событий: следы страшной катастрофы и затерянная планета, боги и таинственные пещеры, извержение вулкана и дары древних могущественных рас – вот что ожидает отважных путешественников. Капитан ВасьВась, механик Хвост, юнга Котенька и кок Мямлик столкнутся с обманом и предательством, сделают удивительные открытия, спасут целый инопланетный город, а главное – поверят в себя и станут настоящей командой.


Если аудиокнига не работает - просьба сообщить, нажав на этот текст или кнопку тревоги. В сообщении можете указать одну букву или цифру. Доступ к прослушиванию книги будет восстановлен в течении нескольких часов. Аудиокниги, удалённые по требованию правообладателя не восстанавливаются.





Аудиосказки / Про животных аудиосказки / Про кота аудиосказки / Длинные аудиосказки
Анастасия Попандопуло Семён Мендельсон Космические коты
Рекомендуем:
Аудиосказки – это коллекция фольклорных произведений от русских и зарубежных авторов, которые рассказывают о жизни фантастических героев. Неодушевленные предметы общаются и могут взаимодействовать друг с другом, а живые существа приобретают могущественную силу. Такие сказки смогут погрузить любого ребенка в волшебный и таинственный мир, где добро всегда властвует над злом и побеждает его. Дети учатся быть отважными, добрыми и чувственными. Вы можете прослушать любую аудиосказку на сайте прямо сейчас.